ミル貝 ・・・ お刺身、塩焼き、醤油焼き、寿司
皮ハギ ・・・ 薄造り、お刺身、寿司、煮付け
寒ヒラメ ・・・ 刺身、薄造り、寿司
タイラ貝(貝柱) ・・・ 造り、塩焼き、バター焼き、寿司
近海本マグロ ・・・ お刺身、マグロやまかけ、寿司
真鯛 ・・・ 刺身、チリ造り。寿司
マダコ ・・・ 刺身、梅肉造り、タコ天ぷら、寿司 
太刀魚 ・・・ 刺身、塩焼き、寿司
天然ハマチ ・・・ 刺身、寿司
サバ ・・・ きずし、寿司
初がつお ・・・ 造り、寿司
白魚 ・・・ 酢の物、素揚げ、卵とじ、寿司
甘鯛 ・・・ 塩焼き、ウロコ焼、寿司
赤貝 ・・・ 造り、酢の物、酢味噌、寿司
僕(大将) ・・・ 煮ても焼いても食えまへん!! 
生で食べると食あたりします

ご意見・お問い合わせはこちらへ